万搏manbext登录网址

您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

迎新,迎未来——社会发展学院师生同萌会顺利举办

作者: 发布日期: 2013-12-19   浏览次数 284

1218日下午,伴随着着欢腾的音乐,来自师生的祝福视频,社会发展学院“师生同萌会”正式拉开了序幕,社会发展学院院长丁金宏,党委副书记黄燕、人类学研究所所长王富文、办公室主任张翠萍、研究生辅导员陆芳萍、本科生辅导员张睿以及社发院20余名专业课老师共同参与了本次新年文艺演出,此次活动凝聚了我院各年级的心血和热情,意义非凡。 

 

丁金宏院长致辞

首先进入眼帘的是舞台背后一张张纯真的笑脸,展示着社发院学子的自信与阳光,舞台上彩带,五彩的气球,舞台下欢呼,节目还未开始,现场的气氛已十分活跃。 

 

                                   开场舞

未见人,先闻声,在动感的音乐中,灯光乍现,全场沸腾,首先登场的便是由大一新生和研究生学姐带来的开场舞,将气氛完美调高。在主持的人的介绍和我院院长丁金宏老师带来的新年祝词后,新年晚会正式开始了。首先,大一情景剧《大学你值得拥有》中那一个个熟悉的场景,不禁让我们感叹大学的美好和纯真快乐。欢笑过后,古筝2重奏《梁祝——化蝶》又将我们带入凄美的爱情故事中。当然最high的莫过于社发团学联出品《向上吧!团学联》中团学联成员们热情的表演,幽默搞笑的桥段,充满青春活力的舞蹈,尽显团学联的温暖和快乐。上半场的最后两位美丽的研究生学姐带来的爵士《马赛克》也让人刮目相看。 

 

教师节目钢琴伴唱《暗涌》

下半场中神级学导的创意节目《the fox 小人舞》,外院友情鸡尾酒魔术,希希老师和郭娟老师的钢琴独奏和甜美的歌声让我们看到了社发院师生的多才多艺,张磊的单口相声《关于大学那点事》通过幽默的表演,反应大学的生活,引起了场下笑声不断迭起。《古韵新赋》送给大家不一样的古典与现代的完美结合,而超大规模的歌剧《Tomorrow Comes》更带给我们意想不到的视觉盛宴!最后,在四位歌手的动人歌声《四季恋歌》后,全体演职人员和老师伴着《相亲相爱的一家人》同台合唱,带着感动,带着不舍,带着满满的幸福,活动也走入了尾声。

    小人舞

    师生同盟会还请了各个老师为我们抽取了丰厚的12,3等奖,获奖面广泛令人对获奖者羡慕不已,而有趣的游戏和神秘嘉宾——一研究生主席的助兴演唱也令人赞叹!

 

丁金宏院长为获奖者颁奖

时间太快,2个多小时的晚会结束了,虽然在设备上出现了一些意外,但仍不会减少我们的热情。我们的梦想正起航,愿梦,成为一棵幼苗,破土而出。愿梦,成为一束光芒,照亮前程;愿梦,成为一种信仰,心怀前程;梦成为一场旅行,永不停歇;愿所有的华师社会发展学院的学子供需辉煌,拥抱明天。最后祝大家新年快乐,万事如意!

                                      大合照                                                              


Baidu
sogou