万搏manbext登录网址

您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

强健身体 师生共举——记2013“羽动社发”

作者: 发布日期: 2013-12-19   浏览次数 233

    新一季的“羽动社发”羽毛球比赛于2013125日晚6点正式开赛!秉持着增进友谊、强身健体、师生同乐的目的,本场赛事吸引了来自本科和研究生院近二十位同学报名,活动更是受到了院系领导和老师的鼎力加盟,丁金宏院长、文军书记、张睿辅导员以及从新疆来我院学习交流的古丽老师都在赛场上摩拳擦掌、跃跃欲试。社发院团学联代表也参加了此次比赛。

    比赛由文军老师和潘迪同学之间的男单对决开始,并掀起首轮高潮。果然姜还是老得辣,文老师身手矫健,令人惊艳。而潘迪同学在比分悬殊的情况下,依然临危不乱,绝地反击,尽管最终逆袭失败,但是这种竞技的精神鼓舞了其他选手们的劲头。大家都磨拍霍霍,蓄势待发。一场又一场的对决轮番上阵,既有欢笑,也有抱憾,现场打气助威声不断,热闹非凡。同学厮杀令人动容,师生对抗更是激动人心,丁院长更是施展了自己的拿手绝技:起跳扣杀!力道之猛、球速之快,令人着实招架不住。张睿老师则是各种起转承扣,也敏捷得让对手直呼了不得。

    本场大赛大家都表现不俗,赛出了自我、赛出了风采,不少选手更是得奖多多,满载而归。利用这次比赛的机会,大家都过足了球瘾,更有不少选手立志要好好练习,让我们友谊第一、体魄为重,下回再战。


Baidu
sogou