万搏manbext登录网址

您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

喜报 | 吴瑞君、张文明两位教授获上海统战理论政策研究创新成果奖

作者: 发布日期: 2021-03-24   浏览次数 12

3月16日,上海市委统战部召开全市《中国共产党统一战线工作条例》宣讲培训暨统战调研和实践创新工作会议,学习传达中央统战部《中国共产党统一战线工作条例》宣讲培训班精神,对获得2020年度全国和市级层面统战调研和实践创新奖项的单位进行了表彰,华东师大获两项奖励。

全市统战理论政策研究创新成果二等奖共有17项,三等奖32项,华东师大农工党主委、我院人口研究所教授吴瑞君完成的《新时期海外高科技人才引进面临的困境与对策》获市级统战理论政策研究创新成果二等奖,致公党主委、我院社会学系教授张文明完成的《致公党中海归群体党员的思想状况调查报告》获市级统战理论政策研究创新成果三等奖。

来源:统战部


Baidu
sogou